江西省大学生思想政治教育(德育)协同创新中心2015年度研究项目招标通告
来源:原创  作者:Admin   更新:2016/1/2 13:08:46   人气:273

江西省大学生思想政治教育(德育)协同创新中心

2015年度研究项目招标通告

为发挥各高校思想政治教育协同创新的合力,提升我省大学生思想政治教育工作的能力和水平,江西省大学生思想政治教育(德育)协同创新中心拟向各协同单位推出一批与大学生思想政治教育工作研究有关的课题项目。现将中心2015年度研究项目招标事项通告如下:

一、招标项目内容与要求 

招标项目名称见《江西省大学生思想政治教育(德育)协同创新中心2015年度招标课题参考选题》(附件1),申报时按参考选题进行设计。

应用对策性研究一般要求在2年内完成,理论性研究一般应在3年内完成。

每个研究项目经费一般课题为3万元左右人民币,重点课题为5万元左右人民币。项目结题成果要求2篇CSSCI期刊或者1篇CSSCI期刊和一篇获省厅领导批示的研究咨询报告,另外必须同时提供1篇2万字左右的研究报告。项目成果出版(发表)须在显著位置注明“江西省大学生思想政治教育(德育)协同创新中心2015年度招标项目”,第一署名单位必须为“江西省大学生思想政治教育(德育)协同创新中心”。

项目资助经费由本中心按规定拨付。 

二、投标条件 

1.项目申报人即课题负责人,必须是本中心协同单位成员,一般应具备高级职称(如果是讲师职称,则要求具有博士学位),并具有完成招标项目的能力。

2.研究项目鼓励协作完成,项目组成员可以吸收各协同单位共同参与。

三、投标办法 

1.请在规定的时间内规范填写好《课题申报书》(附件2),并将《课题申报书》电子版发送到电子邮箱:Lmcui@126.com,再由中心打印成纸质版。

2.中心届时将组织相关专家进行统一评审,评审结果将及时通知相关项目负责人。 

3.截止时间:2016年3月31日,逾期不予受理。

4.联系人:崔老师,电话: 0791-83969450 。 



江西省大学生思想政治教育(德育)

协同创新中心

2015年12月26日


附件1:

江西省大学生思想政治教育(德育)协同创新中心2015年度招标课题参考选题

附件2:

江西省大学生思想政治教育(德育)协同创新中心课题申报书